Оставьте заявку
Наши менеджеры помогут Вам подобрать оборудование за приемлемую цену
При проектировании и подборе холодильного оборудования важно разобраться во всех тонкостях и разновидностях техники. Общих правил по выбору техники не существует, ведь каждое помещение имеет свои нюансы.
Чтобы не ошибиться и не купить холодильную камеру с ненужными параметрами – обратитесь к техническим специалистам, которые проведут расчет.
Перед консультацией с ними прочитайте эту статью, чтобы минимально разбираться в холодильной технике.
Количество покупаемой техники зависит от:
Именно от видов планируемой продукции зависит вид оборудования. Например, определенные товары удобно складывать на вертикальных или горизонтальных витринах.
При выборе холодильного и морозильного шкафа обращайте внимание на размеры оборудования и их двери, которые бывают распашные, раздвижные, стеклянные или глухие.
Стандартные режимы для холодильников:
Некоторые производителей выпускают кондитерские холодильники (+1…+10°С) – для хранения тортов и пирожных. Они хорошо демонстрируют сладости, которые должны находится перед глазами покупателей.
Два варианта охлаждения витрин:
Покупка холодильного оборудования трудоемкий процесс, в который нужно полностью погрузиться. Снимите с себя эти заботы и обратитесь к специалистам, которые подберут камеры или витрины, подходящие вашему магазину.
Наши менеджеры помогут Вам подобрать оборудование за приемлемую цену