Оставьте заявку
Наши менеджеры помогут Вам подобрать оборудование за приемлемую цену
Обустройство торгового зала стоит начать с подходящего оборудования – холодильных витрин. Они служат для выкладки и продажи продукции, которая требует определенного охлаждения.
Используются в магазинах, ресторанах и кафе, поэтому витрины можно разделить на 4 вида:
Заказать холодильную камеру или витрину решать только вам. Нужно отталкиваться от специфики бизнеса и место установки. Но при выборе стоит обращать внимание на эти подвиды.
И это не все критерии, по которым нужно покупать оборудование для торгового зала – в статье подробно рассмотрим основные характеристики холодильных витрин.
Каждый продукт должен храниться при определенной температуре. Поэтому при покупке стоит отталкиваться от товара, который будет находиться в витрине. Выделяют три группы:
Не забывайте соблюдать элементарные правила эксплуатации: загружайте товар в витрину только при достижении нужной температуры. Не перегружайте технику – оставляйте в холодильнике определенное количество товаров, чтобы не превысить допустимую норму, которая указана в паспорте оборудования.
Различают две системы подачи холода:
Посоветуйтесь со специалистами магазина, где приобретаете оборудование – подскажут и помогут подобрать подходящий вариант.
Холодильные витрины бывают:
Выбор витрины или покупка холодильного шкафа в Минске зависит от формата обслуживания. Они бывают двух типов:
Большую роль играет подсветка витрин: желтая для кондитерской продукции, голубая для молочной, а розовая – для колбасных изделий.
Наши менеджеры помогут Вам подобрать оборудование за приемлемую цену