Оставьте заявку
Наши менеджеры помогут Вам подобрать оборудование за приемлемую цену
Выбирать технику для торгового помещения не так уж и просто. Нужно учитывать объем, габариты, температурный режим, потребление энергии. Кроме этого, на рынке представлены разные виды: холодильные камеры и шкафы, бонеты и лари, которые выполняют практически одни и те же функции. Как выбрать оборудование, чтобы оно соответствовало всем ожиданиям?
В этой статье расскажем про морозильные лари и их сильные стороны.
Чтобы покупка морозильного ларя себя оправдала, и вы были довольны работой оборудования, мы перечислили 7 плюсов, которые помогут определиться с выбором:
Главная особенность морозильных ларей – крышки. Бывают глухие – предназначены для хранения продукции на складах, кухнях и других промышленных помещениях, и прозрачные – используются для демонстрации в магазинах и торговых залах.
Если холодильная камера используется только в промышленных целях, то морозильный ларь применяют в общепите, торговле и быту.
В зависимости от потребностей, производители предлагают оборудование с разной вместительностью. Например, для дома хватит объема до 300 литров, который можно разместить на кухне или подсобном помещении и хранить домашние заготовки на зиму.
Профессиональные лари устанавливают в магазинах или для уличной торговли. И выполняют не только функции витрины, но и морозилки, если крышка с прозрачным стеклом.
Наши менеджеры помогут Вам подобрать оборудование за приемлемую цену